السبت، 24 فبراير 2018

طريقة عمل شوربة الفريكة بالدجاج


طريقة عمل شوربة الفريكة بالدجاج


شوربة  الفريكة بالدجاجمقادير شوربة  الفريكة بالدجاج:  صدر دجاج منزوع العظم ومقطع مكعبات. نصف كيلو من الفريكة المجروشة.  بصلة  مفرومة فرماً ناعماً. 2 ملعقة زيت زيتون. فلفل أسود. عيدان قرفة. هيل مطحون.  ملح. 2 لتر ماء ساخن. طريقة عمل شوربة  الفريكة بالدجاج: اقلي البصل بالزيت وأضيفي إليه قطع الدجاج ثم البهارات، وبعدها أضيفي الماء واتركيه  على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج . صفي المرق وضعيه على النار مجدداً. أضيفي الفريكة المجروشة وحركي، ثم ّاتركيها حتى تنضج. أضيفي قطع الدجاج للشوربة و زينيها بالبقدونس

0 التعليقات:

إرسال تعليق