طريقة عمل شوربة الفريكة بالدجاج
شوربة الفريكة بالدجاجمقادير شوربة الفريكة بالدجاج: صدر دجاج منزوع العظم ومقطع مكعبات. نصف كيلو من الفريكة المجروشة. بصلة مفرومة فرماً ناعماً. 2 ملعقة زيت زيتون. فلفل أسود. عيدان قرفة. هيل مطحون. ملح. 2 لتر ماء ساخن. طريقة عمل شوربة الفريكة بالدجاج: اقلي البصل بالزيت وأضيفي إليه قطع الدجاج ثم البهارات، وبعدها أضيفي الماء واتركيه على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج . صفي المرق وضعيه على النار مجدداً. أضيفي الفريكة المجروشة وحركي، ثم ّاتركيها حتى تنضج. أضيفي قطع الدجاج للشوربة و زينيها بالبقدونس
0 التعليقات:
إرسال تعليق