السبت، 31 مارس 2018

بسبوسة بدون سميد

بسبوسة بدون سميد


تعتبرالبسبوسة من أشهر الحلويات وأكثرها انتشاراً خاصةً في شهر رمضان المبارك، وتحتوي بعض وصفاتالبسبوسة على الطحين بدلاً من السميد، وفيما يلي شرح مفصل مكونات وطريقة تحضير البسبوسة بدون سميد.
المقادير اللازمة لتحضير بسبوسة بدون سميد:
بيض (2 حبة).طحين (1/2 كوب).مبروش جوز الهند (2 ونصف كوب).زبدة ذائبة (2 ملعقة).باكنج باودر (ملعقة صغيرة).فانيليا (ملعقة صغيرة).سكر ناعم (2 ملعقة).قطر للوجه.
طريقة تحضيربسبوسة بدون سميد:
اخفقي مزيج السكر والبيض مع مزيج الطحين والباكنج باودروالمبروش والزبدة مع التقليب والعجن بشكل جيد.افردي العجينة في صينية مدهونة بالطحينة.قومي بتحزيز الوجه وتجميله بالمكسرات، ثمّ اخبزي البسبوسة على درجة حرارة 180 ولمدة ثلث ساعة إلى 25 دقيقة.اسقي البسبوسة بالقطر الدافئ فور إخراجها من الفرن.

0 التعليقات:

إرسال تعليق